I testimonial Clayver raccontano di innovazione, tecnologia e tradizione a partire dalla loro esperienza con i prodotti. Precisione e verifica scientifica dei materiali garantiscono un vino di alta qualità e botti di design.
Scopri tutte il mondo del grès per il vino attraverso video ed esperienze dirette con le botti in ceramica Clayver e nelle cantine.
Alcuni dei testimonial delle aziende vinicole e agricole che hanno scelto Clayver raccontano i vantaggi delle nostre botti in ceramica il vino.
Le botti in ceramica il vino Clayver raccontate da da Eric de Saint-Victor. Château de Pibarnon, Bandol.
Il titolare dell’Azienda Agricola Casavecchia alla piazza spiega perché le botti in ceramica Clayver possono essere considerate un prodotto tecnologicamente avanzato e allo stesso tempo ecologico, che riesce a mantenere inalterato il sapore dell’uva.
Massimo Viglietti, titolare dell’azienda agricola Cascina Praiè, racconta come utilizza le botti Clayver per produrre il vino utilizzando la macerazione fermentativa, come da antica tradizione.
“Versatile, comodo e innovativo”: così vengono definite le botti in ceramica Clayver da Andrea Faccio, titolare dell’azienda agricola Villa Giada. Andrea utilizza le botti in grès Clayver già da una decina d’anni e ha deciso di raccontare le sue esperienze sulle diverse varietà di uve.
“Pulito, semplice, onesto”. Bigagnoli racconta le sue esperienze con i prodotti Clayver, impiegati per una lunga vinificazione di uve Corvina e Oseleta raccolte a metà novembre.
Stefano Amerighi ha trovato nei contenitori in grès Clayver un’alternativa al cemento che grazie ad uno scambio gassoso limitato e lento, che permette la piena espressione del legame tra vino e territorio. Dal 2014 nell’omonima azienda di Cortona (AR) si affida alle nostre botti in ceramica per l’affinamento dei suoi vini migliori.
Luca Rettondini, enologo nella cantina Le Macchiole di Bolgheri (LI), spiega come ha conosciuto Clayver e in che modo i nostri contenitori in grès permettono di mantenere l’equilibrio ossidoriduttivo dei loro Syrah.
Cascina I Carpini, Pozzol Groppo (AL), porta avanti una piccola azienda familiare, prestando particolare attenzione all’equilibrio di tutto ciò che circonda la vigna. L’approccio olistico con cui i vini sono concepiti ha trovato in Clayver un perfetto alleato per la vinificazione.
L’Azienda Agricola Bruna, in Valle Arroscia (IM), racconta la sua esperienza con la fermentazione all’interno delle botti in ceramica Clayver per il vino.
Il processo di fabbricazione delle botti in grès Clayver
Château Couhins-Lurton Vignobles André Lurton, l’annata 2020 in esclusiva
Henri Bonnaud da il benvenuto a tre nuove botti in grès, prodotti da Clayver, in Liguria .
L’influencer Wine Gini degusta lo Champagne Henri Giraud prodotto all’interno delle botti in ceramica Clayver. Una storica casa di Champagne a conduzione familiare di 12° generazione incontra i contenitori in grès per il vino.
Una magnifica degustazione a La Gordonne: vini bianchi e neri in grès CLAYVER offrono grande qualità incomparabile!
Ad Albisola (SV) nella prestigiosa Casa museo di A. Jorn, un’edizione speciale di 300 bottiglie dedicate all’artista, prodotte in CLAYVER dalla Tenuta Maffone.
L’edizione speciale di 300 bottiglie del vino Jorn prodotte in CLAYVER dalla Tenuta Maffone
Clayver Testimonial: a video gallery of experiences with ceramic wine barrels for wine
Discover all the news about the world of Clayver
through the testimonials
Clayver testimonials tell about innovation, technology and tradition from their experience with the products. Precision and scientific verification of materials guarantee high quality wine and designer barrels.
Discover all the world of stoneware for wine through videos and direct experiences with the Clayver ceramic barrels and in the cellars.
Some of the testimonials from the wineries and farms that have chosen Clayver talk about the benefits of our ceramic barrels for wine.
Clayver ceramic barrels for wine Clayver narrated by Eric de Saint-Victor. Château de Pibarnon, Bandol.
The owner of Azienda Agricola Casavecchia at the square explains why Clayver ceramic barrels can be considered a technologically advanced and at the same time environmentally friendly product, which manages to keep the flavor of the grapes unaltered.
Massimo Viglietti, owner of Cascina Praiè winery, tells how he uses Clayver casks to make wine by using fermentative maceration, according to an ancient tradition.
“Versatile, convenient and innovative”: this is how Clayver ceramic barrels are defined by Andrea Faccio, owner of Villa Giada winery. Andrea has been using Clayver stoneware barrels for about ten years and decided to tell his experiences with the different grape varieties.
“Clean, simple, honest.” Bigagnoli recounts his experiences with Clayver products, used for a long vinification of Corvina and Oseleta grapes harvested in mid-November.
Stefano Amerighi found in Clayver stoneware containers an alternative to cement which, thanks to a limited and slow gas exchange, allows the full expression of the bond between wine and territory. Since 2014 in the homonymous winery in Cortona (AR) he relies on our ceramic barrels for the aging of his best wines.
Luca Rettondini, winemaker at Le Macchiole winery in Bolgheri (LI), explains how he got to know Clayver and how our stoneware containers allow them to maintain the oxidative balance of their Syrahs.
Cascina I Carpini, Pozzol Groppo (AL), carries on a small family business, paying particular attention to the balance of everything surrounding the vineyard. The holistic approach with which wines are conceived has found in Clayver a perfect ally for wine making.
Azienda Agricola Bruna, in Valle Arroscia (IM), tells about its experience with fermentation inside Clayver ceramic barrels for wine.
The influencer Wine Gini tastes the Champagne Henri Giraud produced inside Clayver ceramic barrels. A historic 12th generation family-owned Champagne house meets stoneware wine containers.
All Clayver products
Discover all ceramic wine barrels and accessories. All elements can be purchased separately or can be purchased in the configurations proposed for the various types of ceramic wine containers.
Browse the catalog to discover all options and configurations.
Les témoignages de Clayver parlent d’innovation, de technologie et de tradition à partir de leur expérience avec les produits. La précision et la vérification scientifique des matériaux garantissent la qualité du vin et des tonneaux design.
Découvrez le monde du grès pour le vin à travers des vidéos et des expériences de première main avec les fûts en céramique Clayver et dans les caves.
Quelques-uns des témoignages des caves et des exploitations agricoles qui ont choisi Clayver parlent des avantages de nos fûts de vin en céramique.
Les barriques en céramique du vin Clayver racontées par Eric de Saint-Victor. Château de Pibarnon, Bandol.
Le propriétaire de l’Azienda Agricola Casavecchia sur la place explique pourquoi les fûts en céramique Clayver peuvent être considérés comme un produit technologiquement avancé et en même temps respectueux de l’environnement, qui parvient à préserver la saveur des raisins.
Massimo Viglietti, propriétaire de l’exploitation agricole Cascina Praiè, explique comment il utilise des cuves Clayver pour produire du vin par macération fermentaire, selon une tradition ancienne.
“Polyvalents, pratiques et innovants”, c’est ainsi qu’Andrea Faccio, propriétaire de la cave Villa Giada, définit les tonneaux en céramique Clayver. Andrea utilise les fûts en grès Clayver depuis une dizaine d’années et a décidé de nous parler de ses expériences avec les différents vignobles.
Propre, simple, honnête”. Bigagnoli raconte ses expériences avec les produits Clayver, utilisés pour une longue vinification des raisins Corvina et Oseleta récoltés à la mi-novembre.
Stefano Amerighi a trouvé dans les récipients en grès Clayver une alternative au ciment qui, grâce à un échange gazeux limité et lent, permet d’exprimer pleinement le lien entre vin et territoire. Depuis 2014, il fait confiance à nos fûts en céramique pour le vieillissement de ses meilleurs vins dans son entreprise du même nom à Cortona (AR).
Luca Rettondini, œnologue à la cave Le Macchiole à Bolgheri (LI), explique comment il a fait la connaissance de Clayver et comment nos récipients en grès leur permettent de maintenir l’équilibre oxydatif de leurs Syrahs.
Cascina I Carpini, Pozzol Groppo (AL), est une petite entreprise familiale qui accorde une attention particulière à l’équilibre de tout ce qui entoure le vignoble. L’approche holistique avec laquelle les vins sont conçus a trouvé en Clayver un allié parfait pour la vinification.
L’Azienda Agricola Bruna, dans la vallée d’Arroscia (IM), parle de son expérience de fermentation à l’intérieur de fûts de vin en céramique Clayver.
Le processus de fabrication des barils de grès Clayver
Château Couhins-Lurton Vignobles André Lurton, le millésime 2020 en exclusivité
Henri Bonnaud accueille trois nouveaux fûts en grès, produits par Clayver en Ligurie 🇮🇹
L’influenceur Wine Gini goûter les Champagne Henri Giraud produit à l’intérieur de fûts en céramique Clayver. Une maison de champagne familiale historique de la 12e génération rencontre des récipients à vin en grès.
Une magnifique dégustation à La Gordonne : les vins blancs et noirs en grès CLAYVER offrent une qualité incomparable !
À Albisola (SV), dans la prestigieuse maison-musée A. Jorn, une édition spéciale de 300 bouteilles dédiées à l’artiste, produites en CLAYVER par Tenuta Maffone.
L’édition spéciale de 300 bouteilles de vin Jorn produit à CLAYVER par Tenuta Maffone
Testimonial Clayver: una video gallery di esperienze con le botti in ceramica per il vino
Scopri tutte le novità sul mondo di Clayver
attraverso i testimonial
I testimonial Clayver raccontano di innovazione, tecnologia e tradizione a partire dalla loro esperienza con i prodotti. Precisione e verifica scientifica dei materiali garantiscono un vino di alta qualità e botti di design.
Scopri tutte il mondo del grès per il vino attraverso video ed esperienze dirette con le botti in ceramica Clayver e nelle cantine.
Alcuni dei testimonial delle aziende vinicole e agricole che hanno scelto Clayver raccontano i vantaggi delle nostre botti in ceramica il vino.
Le botti in ceramica il vino Clayver raccontate da da Eric de Saint-Victor. Château de Pibarnon, Bandol.
Il titolare dell’Azienda Agricola Casavecchia alla piazza spiega perché le botti in ceramica Clayver possono essere considerate un prodotto tecnologicamente avanzato e allo stesso tempo ecologico, che riesce a mantenere inalterato il sapore dell’uva.
Massimo Viglietti, titolare dell’azienda agricola Cascina Praiè, racconta come utilizza le botti Clayver per produrre il vino utilizzando la macerazione fermentativa, come da antica tradizione.
“Versatile, comodo e innovativo”: così vengono definite le botti in ceramica Clayver da Andrea Faccio, titolare dell’azienda agricola Villa Giada. Andrea utilizza le botti in grès Clayver già da una decina d’anni e ha deciso di raccontare le sue esperienze sulle diverse varietà di uve.
“Pulito, semplice, onesto”. Bigagnoli racconta le sue esperienze con i prodotti Clayver, impiegati per una lunga vinificazione di uve Corvina e Oseleta raccolte a metà novembre.
Stefano Amerighi ha trovato nei contenitori in grès Clayver un’alternativa al cemento che grazie ad uno scambio gassoso limitato e lento, che permette la piena espressione del legame tra vino e territorio. Dal 2014 nell’omonima azienda di Cortona (AR) si affida alle nostre botti in ceramica per l’affinamento dei suoi vini migliori.
Luca Rettondini, enologo nella cantina Le Macchiole di Bolgheri (LI), spiega come ha conosciuto Clayver e in che modo i nostri contenitori in grès permettono di mantenere l’equilibrio ossidoriduttivo dei loro Syrah.
Cascina I Carpini, Pozzol Groppo (AL), porta avanti una piccola azienda familiare, prestando particolare attenzione all’equilibrio di tutto ciò che circonda la vigna. L’approccio olistico con cui i vini sono concepiti ha trovato in Clayver un perfetto alleato per la vinificazione.
L’Azienda Agricola Bruna, in Valle Arroscia (IM), racconta la sua esperienza con la fermentazione all’interno delle botti in ceramica Clayver per il vino.
L’influencer Wine Gini degusta lo Champagne Henri Giraud prodotto all’interno delle botti in ceramica Clayver. Una storica casa di Champagne a conduzione familiare di 12° generazione incontra i contenitori in grès per il vino.
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